Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа, проведенного 21 декабря 2012 года

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Федеральным арбитражным судом Московского округа 21 декабря 2012 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа, объявленные 17 октября 2012 года.

1. Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа специалиста общего отдела Глазову А.Н.

2. Признать не прошедшим конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа специалиста общего отдела Паршина Н.А.

3. Признать не прошедшим конкурс по включению в кадровый резерв на замещение должности государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа специалиста судебной коллегии Чекнизова Е.В. 

4.

  • Конкурс на замещение вакантной должности начальника хозяйственного отдела не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.
  • Конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела информатизации не состоялся ввиду наличия только одного кандидата.
  • Конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела эксплуатации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.
  • Конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела бухгалтерии не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.
  • Конкурс на замещение вакантной должности консультанта отдела информатизации не состоялся ввиду наличия только одного кандидата.
  • Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста 3 разряда общего отдела не состоялся ввиду наличия одного кандидата.
  • Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста 3 разряда отдела эксплуатации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.
  • Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда отдела бухгалтерии не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.
  • Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду наличия только одного кандидата.

5. По результатам конкурса включить в кадровый резерв на должность специалиста судебной коллегии  в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа Никитину А.К. и Ершову С.А.

6. По результатам конкурса включить в кадровый резерв на должность специалиста в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа Паршина Н.А.