Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа, проведенного 04 апреля 2014 года.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Федеральным арбитражным судом Московского округа 04 апреля 2014 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа, объявленные 11 февраля 2014 года.

  • 1. Признать не прошедшими конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа консультанта отдела обобщения судебной практики, учета и статистики Форменову Светлану Александровну и Оводова Антона Алексеевича.
  • 2. Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа специалиста судебной коллегии Бибееву Байрту Александровну.
  • 3. Признать не прошедшей конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Федерального арбитражного суда Московского округа специалиста судебной коллегии Ауэр Юлию Владимировну.
  • 4. Конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника общего отдела не состоялся ввиду наличия одного кандидата.
    Конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела кадров и государственной службы не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

    Конкурс на замещение вакантной должности консультанта отдела информатизации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

    Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

    Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

    Конкурс на замещение 2-х вакантных должностей специалистов отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

    Конкурс на замещение 2-х вакантных должностей ведущий специалистов 3 разряда отдела эксплуатации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

    Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста 3 разряда общего отдела не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

    Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.