Результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражным судом Московского округа объявлены результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа, объявленного 13 октября 2014 года.

  • Признать не прошедшими конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа начальника отдела обобщения судебной практики, учета и статистики Корешкову Анну Олеговну и Горбачеву Юлию Михайловну.
  • Признать победителем конкурса на замещение одной вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа специалиста судебной коллегии Маннапову Ренату Альфировну.
  • Конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела эксплуатации не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника общего отдела не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности консультанта отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности специалиста отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности консультанта отдела информатизации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста 3 разряда секретариата председателя суда не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение 2-х вакантных должностей ведущего специалиста 3 разряда отдела эксплуатации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение 2-х вакантных должностей специалиста отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение одной вакантной должности специалиста судебной коллегии не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение 2-х вакантных должностей специалиста общего отдела не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности специалиста отдела информатизации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда отдела бухгалтерии не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда общего отдела не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.