Арбитражным судом Московского округа объявлены результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа, объявленного 10 февраля 2015 года

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражным судом Московского округа объявлены результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа, объявленного 10 февраля 2015 года.

  • Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа консультанта отдела обобщения судебной практики, учета и статистики Мелихова Геннадия Николаевича.
  • Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа ведущего специалиста отдела обобщения судебной практики, учета и статистики Калатози Деви Гивиевича.
  • Признать победителем конкурса на замещение одной вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа специалиста отдела обобщения судебной практики, учета и статистики Иринчинова Тимура Валерьевича.
  • Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Московского округа специалиста судебной коллегии Круглову Ольгу Степановну.
  • Конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности консультанта отдела информатизации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста 3 разряда отдела эксплуатации не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение 2-х вакантных должностей специалиста отдела обобщения судебной практики, учета и статистики не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности специалиста отдела кадров и государственной службы не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности специалиста секретариата председателя суда не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение 2-х вакантных должностей специалиста общего отдела не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда общего отдела не состоялся ввиду наличия одного кандидата.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда отдела по работе с судебными документами не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.

  • Конкурс по включению в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста 3 разряда хозяйственного отдела не состоялся ввиду отсутствия кандидатов.